Мы рады приветствовать Вас на обновленном сайте bmz.com.ua – представительстве ПАО «Бериславский машиностроительный завод» в интернете.

Новый информационный интернет-ресурс теперь будет Вашим спутником в широком ассортименте продукции, выпускаемой заводом для таких отраслей промышленности как:

• горно-шахтное машиностроение;
  • железнодорожное машиностроение;
  • судостроение;
  • сельскохозяйственное машиностроение;
  • машиностроение военно-промышленного комплекса.

Мы создали этот ресурс для того чтобы стать ближе к своим потенциальным покупателям, с целью удовлетворения возрастающего интереса в высококачественной продукции отечественного производителя, на порядок более высокого уровня, чем ранее закупаемые Вами аналоги импортного производства, а также упрощения осуществления заказа через интернет и ускорения получения готовой продукции.

На сайте существует система удобной навигации по линейке товарного ассортимента, с подробным описанием применения и внедрения деталей, целая галерея изображений, помогающих ознакомиться с товарами «лицом к лицу». Также Вы сможете ознакомиться с предлагаемыми заводом производственными услугами, а также возможностями производственных линий.

Мы будем постоянно держать Вас в курсе событий появляющихся новинок производства, - ежегодно товарная линейка ПАО «Бериславский машиностроительный завод» пополняется более чем 20 новых наименований продукции по Программе импортозамещения. С учетом факта обновления парка станков новыми высокоточными и высокотехнологическими станками, ПАО «БМЗ» и на 2017 год поставило перед собой задание освоения 30 единиц наименований запчастей подвижного состава.

В разделе «Система корпоративного управления» Вы сможете ознакомиться с материалами постановлений последних заседаний Публичного акционерного общества «Бериславський машиностроительный завод». В разделе «СМИ о нас» можно будет поближе познакомиться с рабочими завода, производственными династиями, которыми так гордится наш завод. В разделе «Видеогалерея», который является нашей видеоисторией, можно поинтересоваться историей, вехами развития завода, модернизацией и выходом на уровень конкурентного, высокотехнологического производственного предприятия.

В разделе «Система качества» мы подробно ознакомим Вас с целой системой технического контроля - самостоятельным подразделением завода, которое осуществляет независимый контроль соответствия продукции установленным требованиям и гарантирует это соответствие потребителю, охватывает все производственные службы и подразделения. В разделе мы предоставили к просмотру последние сертификаты на продукцию ПАО «Бериславский машиностроительный завод», дипломы, награды и прочие знаки отличия, свидетельствующие о высоком качестве продукции, производимой заводом.

Раздел «Вакансии» приглашает к сотрудничеству высококвалифицированных специалистов, а также молодых специалистов, стремящиеся овладеть высококвалифицированной, высокооплачиваемой профессией, найти хорошее место работы и достойную оплату своего труда.

Надеемся, что Вам будет удобно и познавательно у нас на сайте, так как заказать продукцию теперь стало еще проще, - чтобы стать к Вам ближе мы разместили для обращений телефоны всех существующих мобильных операторов в Украине, со всех страничек продукции можно осуществить заказ online через удобную форму обращения, а также заказать входящий звонок.

Сотрудничество с ПАО «Бериславский машиностроительный завод» станет для Вас новым этапом роста и развития Вашего предприятия и новым звеном роста Украинской экономики.